Gelateria dell’' Alpi, Lucerne
Accordez-vous une pause à l’ombre du Lion de Lucerne et savourez une glace ou un sorbet, sans arômes artificiels.

Saveur givrée
Que les premières glaces aient été préparées à base de neige et de miel en Chine il y a 5000 ans ou avec des fruits et de la crème à Florence aux alentours de 1550, la question fait débat. Mais, une chose est sûre: les sorbets et glaces de la Gelateria dell’ Alpi, devenus emblématiques du centre de Lucerne, nous apportent de la douceur durant les plus belles journées d’été. Une saveur givrée «sans artifices», en cornet ou en pot. Comme cela vous plaît.
Les variétés
Le choix est petit mais raffiné, et il y en a pour tout le monde. Goûtez les sorbets classiques à la banane et à la fraise. Ou préférez-vous quelque chose de plus insolite? Dans ce cas, nous recommandons l’argousier ou le basilic. Côté glaces, on y trouve aussi les saveurs classiques comme stracciatella et caramel au fleur de sel. Plus audacieuse, la glace au sésame noir invite à l’aventure. Dégustez des rafraîchissements savoureux à la Gelateria dell’ Alpi – ambiance de vacances comprise!